婚禮紀錄攝影

1.jpg

A-6868

婚禮紀錄攝影方案

基本方案

全數後製照片jpg檔 + 金屬質感 USB

  高毅老師-總監 世紋-首席攝影    
單儀式 19000 17000    
單宴客 19000 17000    
單早儀式+午宴客 25000 22000    
單早儀式+晚宴客 29000 27000    
  作品參考 作品參考    

須要儀式時男女雙方都有攝影師在場攝影+5000 (1主攝+1副攝)
雙儀式+3000

車馬:
高雄市區 0
台南/屏東2000
台中 4000
台中以北/台東花蓮 6000

_ZA_5491_compressed

 

A-9402-2

優質的交件產品

1.時尚金屬USB

2.所有照片調色調光(重複、表情不好看的照片會挑起來)大約300張以上

3.當天免費拍攝全家福及類婚紗

4.提供合約保障

5.免費給予照片保險備份,一年內照片遺失,我們免費雲端傳給您一次照片

6.可挑選5張照片精修

PS. 沒錯,高毅沒有免費提供相本,因為高毅用的相本品質不管印刷色或是紙料、封面都是高級材質,所以要加購價3000(自選50張照片),高毅決定讓新人自行決定要不要加,而不是偷偷塞進方案增加費用。(可以拿到電子檔後再決定加購)

0Q6A6596_compressed

貼心的服務內容

1.可線上簽約

2.婚禮現場我們會在不打擾儀式流程的情況下,溫馨提醒新人儀式注意事項、如何表現讓畫面更好看。

3.當天拍攝相片經挑選,把重複、表情不好看、閉眼等畫面挑起,其餘色溫、曝光度、飽和度、反差對比、銳利修正..等調整處理,影像數位檔保證皆不低於300張,而且有好畫面絕對不吝多送,照片全數給予支持我們的新人。

4.全程採用RAW格式以進行拍攝,並輸出百萬以上高畫質jpg數位影像檔。

5.使用獨特現場離機打燈設備及技巧,即便現場低光源或是燈光過黃的環境也能拍出好看的畫面。

6.除了幫新人記錄畫面以外,高毅當天也免費提供現場家庭大合照、送客合照、拍類婚紗的服務。

7.拍攝完畢後,我們皆會對影像檔進行亮度、對比、色調和風格等後製調整。

8.單人備雙機攝影,能讓畫面又更多元,在相機有故障風險下,仍有另一台相機待命,讓好畫面不錯過。(高毅的作品集大多是個人完成的,您要雙人雙機拍攝可提出要求,我們會另外報價)

9.我們一律2個月內交件。(少數如案件比較滿的大日子,須延期會跟新人告知)

 

我們對記錄的堅持與用心

婚禮記錄為記錄類別,我們記錄著當天婚禮現場的真實、浪漫的樣貌,以我們多年拍攝經驗以及獨有的美感構圖去幫你們記錄美好的瞬間,所以拍攝中出現人物皆不予重大後製改變相貌及身材。

婚禮不可能整個環節都是完美的,而且婚禮紀錄並不是劇組拍電影,所以不可能所有畫面都是完美或是一定都拍的到,如果您是完美主義者,千萬不要勉強下定。雖然婚禮實在有太多不可控的因素,但我們能保證的就是盡全力的拍攝每一場婚禮。

 

精選作品集